略過跳到內容頁面
:::
:::
2019.08.04

返回列式 去旅遊,不帶相機帶畫筆 -速寫自己的高雄文化卡

08/04 23:22 更新:目前已額滿,近日將通知繳費,如有名額釋出將再公告。
去旅遊,不帶相機帶畫筆 -速寫自己的高雄文化卡_圖片

【去旅遊,不帶相機帶畫筆 —— 速寫自己的高雄文化卡】
由叁捌地方生活協助高雄市文化局推出打破傳統地圖概念的「高雄文化旅遊地圖」,其中找來六位插畫家繪製共22個文化景點的「文化卡」據說非常搶手、部分景點已經很難搶到。
  
幸好文化卡雖然不好蒐集,但其實插畫家並沒有這麼難當(咦?)
 
這次邀請來參與地圖製作的插畫家 B6速寫男 ,直接教你繪製一張屬於自己的高雄文化卡!從此你並能走路有風,不用相機,只要戴上畫筆,到哪玩都能帶回屬於那片風景的美好,成為自己獨一無二的回憶與蒐藏。
 
重點是,價格非常佛心!!!
 
$380除了可以帶回一張自繪文化卡,還可享用 好市集-Le Bon Marche 的下午點心飲品,同時還可獲贈一本B6最新著作《大人的畫畫課》(定價450)以及一套高雄文化旅遊銷售套組(定價$399)
 
名額只有12個,先搶先贏,報名這邊請:
線上報名網址(另開新視窗)
 
 
----------------------------------------------
【活動資訊】

日期:2019年8月17日(六)
時間:15:00 - 17:30
速寫地點:哈瑪星
集合地點:Le Bon Marché 好市集手作料理餐廳
名額:12人
費用:每人$380元,除由B6帶領繪製一張文化卡外,
費用亦包含好市集點心飲品、一本B6最新著作《大人的畫畫課》(定價450)、以及一套高雄文化旅遊銷售套組(定價$399)
 
*費用請於報名後三天內轉帳完成 (匯款資訊將另外寄送),完成匯款才送完成報名。

【活動流程】
1500-1545 開場 @Le Bon Marché 好市集手作料理餐廳
1545-1615 實畫——B6示範 @哈瑪星
1615-1715 實畫——學員速寫 @哈瑪星
1715-1730 總結與分享 @哈瑪星

【器材自備】
學員需自備以下器材
(1) 防水的中性筆或代針筆
(2) 水彩用具 (以塊狀水彩+水筆為優)
(3) 繪圖本
(4) 小摺凳
 
------------------------------------------------
主辦單位:高雄市政府文化局
執行單位:一起設計 / 叁捌地方生活